Города и регионы

Задержаны участники акции «Стратегии 31»

Полиция задержала на Триумфальной площади в Москве нескольких участников несанкционированной акции «Стратегия 31» и посадила их в автозаки, а остальных участников акции оппозиции вытесняют с площади, передает корреспондент РИА «Новости» 31 мая. Участники акции скандируют «Свобода». По оценке журналистов, на площадь пришли несколько десятков оппозиционеров и несколько десятков представителей СМИ. По периметру площади стоят полицейские, а вдоль Тверской улицы и возле площади более десятка автозаков — автомобилей для перевозки заключённых или арестованных. Оппозиционеры начали собираться на площади около шести часов вечера.

Президент поздравил пограничников с праздником
Президент Украины Виктор Янукович поздравил тружеников и ветеранов Гос пограничной службы с проф праздничком. О данном докладывает пресс-работа Головы страны. «Пограничники - это самая никак не лишь беспроигрышный щит и сохранность рубежа страны, однако и ее стиль. Потому существовать пограничником - самая высочайшая потерять честь и сразу крупная отве

Сама Триумфальная площадь перекрыта. Оппозиционеров, большинство из которых стояли на пешеходном переходе около памятника Маяковскому, полиция попросила разойтись, аргументируя просьбу тем, что они мешают пешеходам. После того, как оппозиционеры отказались покинуть пешеходный переход, полиция стала оттеснять их по переходу из металлических ограждений, мимо гостиницы «Пекин» в сторону 1-й Брестской улицы.
Дата: 2012-06-01 00:52

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
ноль увеличить на четыре =