Города и регионы

Доктора Пи проверят на паранормальные способности

Доктора Пи проверят на паранормальные способности

В Министерстве внутренних дел хотят выяснить, действительно ли скандальный "Доктор Пи" Андрей Слюсарчук обладает гипнозом или другими паранормальными способностями, сообщает ТСН.

"Будет комплексная экспертиза, которая даст ответы на такие вопросы, действительно ли он умеет вычислять это Пи, обладает ли он какими-то чрезвычайными, экстрасенсорными способностями", - рассказал представитель МВД Украины Владимир Полищук.

Бывший заместитель министра Геннадий Москаль не понимает, каким образом милиция собирается оценивать паранормальные способности Слюсарчука.

"Можно назначить психиатрическую экспертизу - человек вменяемый, или невменяемый. А все остальное - это из области фантастики. Таких экспертиз, поверьте мне, как человеку, который преподает криминалистику, их в природе не существует", - говорит Москаль.

К 2050 году 9 миллионов украинцев вымрут
В случае развития нынешней неблагоприятной демографической ситуации население Украины к 2050 году составит около 36 млн человек.Такое мнение высказала заместитель директора Департамента охраны здоровья материнства, детей и санаторного обеспечения МЗ Украины Валентина Коломейчук.Катастрофическая ситуация на сегодняшний день. Если у нас показатели с


Экстрасенс и целительница в 10 поколении, как сама себя называет Ильмира Дербенцева, уверяет - ей достаточно взглянуть в глаза Слюсарчуку, чтобы определить, из "их" ли он.

Но милиция тяготеет к точным исследованиям, поэтому правоохранителям Ильмира советует провести эксперимент.

"Дать больного человека ему - пусть его вылечит, раз он целитель", - советует Ильмира.

Слюсарчука уже обвиняют в нанесении телесных повреждений и незаконной медицинской практике. Поэтому и на такой метод правоохранители вряд ли решатся.

Столичные ученики перейдут на дистанционное обучение
На период, когда в школах и детсадах Киева будут приостановлены занятия, руководителям учреждений образования было отдано распоряжение – поговорить с родителями школьников касательно организации для последних дистанционной формы обучения. Такое сообщение поступило из КГГА.При этом для детей, родители которых не в состоянии оставить их на врем


Однако еще есть свидетели. В милицию по делу Слюсарчука ходил бывший первый вице-премьер Александр Турчинов, советником которого несколько месяцев работал скандальный профессор.

Он рассказал, что во время приема на работу доктор Пи пытался поразить будущего шефа стандартными приемами.

"Брал книгу, смотрел на страницу, и через пару минут пытался цитировать, то пробовал демонстрировать серьезные способности своего мозга. Но еще раз повторю, не это меня интересовало", - заверил Турчинов.

Власенко заявил, что СБУ пока не допрашивала Тимошенко в Качановской колонии
Сегодня, 6 января, защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что со времени этапирования экс-премьера в колонию в Харькове Служба безопасности Украины (СБУ) не проводила с ней следственные действия.Им это уже не интересно, - сказал Власенко.В настоящее время Власенко отправился на встречу с Тимошенко.Под стенами колонии


Поверил ли в эти фокусы, Турчинов сегодня не признается. За три месяца профессор так и не смог написать ни одной правительственной программы и вроде как из-за этого его уволили.

Но Турчинов не единственный высокопоставленный чиновник, который может свидетельствовать в этом деле: министр образования Дмитрий Табачник дал ему профессорское звание, а президент Виктор Ющенко - ходатайствовал о создании Института мозга для исследований Слюсарчука.

Дата: 2012-05-11 09:03

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
ноль увеличить на семь =