Города и регионы

Попов: референдум гарантирует, что город не повторит прежних ошибок с застройкой исторического центра города

Попов: референдум гарантирует, что город не повторит прежних ошибок с застройкой исторического центра города

Утверждение киевлянами на референдуме основных принципов Генерального плана Киева позволит гарантировать, что город никогда не повторит ошибок, сделанных в прошлые годы, считает глава КГГА Александр Попов.

«Принятие принципов Генерального плана на референдуме - это очень актуальный вопрос. Если бы они былиутверждені по такому механизму раньше, мы бы не имели многоэтажных домов на склонах Днепра, разрушенных памятников архитектуры, высоток в историческом центре. Это даже не ошибки, это преступления против родного города. Определив свою позицию по данням вопросам, киевляне дали ответ, как поступать правильно», -сказал Александр Попов в эфире телеканала «Киев».

В столице иностранным фанатам позволили справлять нужду везде
Заграничных фанатов никак не хотят наказывать из-за то, будто они справляют нищету напрямик в центре Киева.Сообразно известию КГГА, в центре главного города при данном довольно санузлов, потому мастерство совсем никак не в неимении их, а в культуре людей. Почти все заграничные болельщики справляют нищету в кустиках в центре городка, а сообразно ночам коммунальщики промышляют локализацией

При этом глава города отметил уровень поддержки референдума среди киевлян. По его убеждению, активная поддержка киевлянамиинициативы проведения Первого киевского референдума доказывает актуальность и необходимость кардинальных изменений в принципах управления столицей.

Напомним, что в понедельник, 18 июня, представители инициативной группы сдали в отдел по обращениям граждан к Киевскому городскому голове 334 540 подписей жителей столицы в поддержку проведения в Киеве общегородского референдума. Представитель Гражданского форума, поддержавшего инициативу по проведению референдума, юрист Анастасия Зернова отметила, что, согласно законодательству, городские власти должны провести полную или выборочную проверку подписей в 15-дневный срок.

Google не любит Львовскую область
Модный интернет-толмач Google Translate, узнаваемый собственными казусными оплошностями, отличился в следующий раз — юзеры увидели, будто при переводе с украинского на британский выдумка «Львівська область» переводится как Great Britain. При данном толмач водит себя удивительно никак не лишь при переводе вве

По ее словам, проверка подписей будет производиться в присутствии членов инициативных групп – это также предписывает законодательство о референдуме.

Инициатива проведения первого киевского референдума принадлежит председателю КГГА Александру Попову. Глава города считает, что референдумы должны стать нормой киевского самоуправления. «Судьбу столицы должны определять не кабинетные начальники и несколько десятков депутатов – делать это должны сами киевляне», – сказал Александр Попов.

Крушение судна у берегов Италии: утонули 10 человек
В субботу у южных берегов Италии в регионе порта Бриндизи потерпело катастрофа судно с преступными выходцами из Северной Африки. Сообразно известию координатора районный службы гражданской защиты Фаббиано Амати, 10 человек утонули, наиболее 70 получилось избавиться.Невзирая на негативные атмосферные условия, приведшие к крушению, в реальный эпизод продолжа

По решению инициативной группы, на первый киевский референдум вынесены следующие вопросы: «Одобряете ли Вы обязательное включение в ежегодный бюджет г.

Дата: 2012-06-19 17:05

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
один суммировать с три =