Города и регионы

В Чувашии арестован руководитель УФНС

В Чувашии арестован руководитель УФНС

В Чувашии арестован руководитель Управления Федеральной налоговой службы по республике Аркадий Дергачев, передает «Лента.ру».

Ранее суд оставлял Дергачева, подозреваемого в превышении должностных полномочий, под подпиской о невыезде, однако он нарушил условия подписки о невыезде, поэтому его решили заключить под стражу. Кроме того, руководителю УФНС по Чувашии инкриминировали получение взятки в крупном размере, а также в вымогательстве.

По данным следствия, в 2005-2006 году Дергачев получил две крупные взятки: первую - от директора коммерческой фирмы в размере 90 тысяч рублей за помощь в заключении договора на ремонт здания ФНС в Новочебоксарске без участия в конкурсе, а вторую (300 тысяч рублей) - за помощь двум фирмам в получении подряда на ремонт здания ФСН в городе Ядрин.  В мае 2011 года Дергачев был временно отстранен от должности и в отношении него было возбуждено уголовное дело.

Крушение судна у берегов Италии: утонули 10 человек
В субботу у южных берегов Италии в районе порта Бриндизи потерпело крушение судно с нелегальными иммигрантами из Северной Африки. По сообщению координатора областной службы гражданской обороны Фаббиано Амати, 10 человек утонули, более 70 удалось спастись.Несмотря на неблагоприятные погодные условия, приведшие к крушению, в настоящий момент продолжа


Дата: 2011-11-17 00:01

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять скласть с два =