Города и регионы

Донецкие чернобыльцы продолжают голодать на морозе

Донецкие чернобыльцы продолжают голодать на морозе

Из 16 палаток на территории палаточного городка, который обтянут полосатой лентой, только одна большая штабная палатка обогревается печкой-буржуйкой, хотя на улице уже до 5 градусов мороза.

Перед двумя палатками поставлены траурные венки с надписями: "Защитникам Отечества от слуг народа" и "Людям чести от премьер-министра Украины".

Вдоль улицы Университетской возле палаточного городка между деревьями натянуты транспаранты: "Закон суров, но это закон" и "Азаров, мы тебя любим??!".

Комендант палаточного городка голодающих чернобыльцев, один из членов инициативной группы протестующих Владимир Деркач сообщил, что участники акции опасаются провокаций, не доверяют милиции, и поэтому обязательно на ночь выставят своих дежурных.

"Мы обязательно своих дежурных выставим, потому что опасаемся провокаций и нападений.

Крушение судна у берегов Италии: утонули 10 человек
В субботу у южных берегов Италии в районе порта Бриндизи потерпело крушение судно с нелегальными иммигрантами из Северной Африки. По сообщению координатора областной службы гражданской обороны Фаббиано Амати, 10 человек утонули, более 70 удалось спастись.Несмотря на неблагоприятные погодные условия, приведшие к крушению, в настоящий момент продолжа


Откуда мы знаем, может, "братки" налетят? Мы милиции не верим, они нас обманули: днем ??выпустили из здания Управления Пенсионного фонда, а обратно не впустили и ходят улыбаются", - рассказал один из митингующих.

Как известно, протестующие в Донецке чернобыльцы, объявившие во вторник о голодовке, в среду покинули региональное Управление Пенсионного фонда, а их лидера Николая Гончарова увезла в больницу карета "скорой помощи".

Дата: 2011-11-17 08:29

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три сумма с девять =