Города и регионы

Власенко заявил, что СБУ пока не допрашивала Тимошенко в Качановской колонии

Власенко заявил, что СБУ пока не допрашивала Тимошенко в Качановской колонии

Сегодня, 6 января, защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что со времени этапирования экс-премьера в колонию в Харькове Служба безопасности Украины (СБУ) не проводила с ней следственные действия.

"Им это уже не интересно", - сказал Власенко.

В настоящее время Власенко отправился на встречу с Тимошенко.

Под стенами колонии уже собралось около 150 сторонников Тимошенко. Они намерены принять участие в Рождественском молебне.

Крушение судна у берегов Италии: утонули 10 человек
В субботу у южных берегов Италии в районе порта Бриндизи потерпело крушение судно с нелегальными иммигрантами из Северной Африки. По сообщению координатора областной службы гражданской обороны Фаббиано Амати, 10 человек утонули, более 70 удалось спастись.Несмотря на неблагоприятные погодные условия, приведшие к крушению, в настоящий момент продолжа


Непосредственно пред входом в колонию проходят ремонтныеработы, связанные с аварией на коллекторе.

Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября2011 года приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышениеполномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.

Тимошенко находилась с 5 августа 2011 года в Киевскомследственном изоляторе. 30 декабря ее этапировали в Качановскую исправительнуюколонию в Харькове.

Милиция ищет, кто устроил гулянку над Вечным огнем
В интернете появилось видео, на котором молодые люди поют содержащую ругательства песню возле Вечного огня в Симферополе. Милиция начала проверку по данному факту. Об этом сообщила пресс-секретарь симферопольского горуправления МВД Оксана Сорокопудова. «Мы сами увидели (ролик) сегодня днем. Факт зарегистрирован, проводится проверка, будем искать эт


Главное следственное управление СБУ продолжаетрасследование уголовного дела по обвинению Тимошенко в совершении покушенияна растрату средств госбюджета Украины в особо крупных размерах путемвозложения на Кабинет министров обязательств корпорации Единыеэнергетические системы Украины (ЕЭСУ) перед Министерством обороны Россиина сумму $405,5 млн.

Шевченковский районный суд Киева избрал дляЮ.Тимошенко меру пресечения в виде ареста по делу ЕЭСУ.
Дата: 2012-01-06 21:22

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три сложить с шесть =