варочная поверхность электрическая купить - подробное описание ремонт компьютеров в рязани - смотрите подробности на сайте

Города и регионы

Тройню младенцев оставят мерзнуть в холодной даче

Тройню младенцев оставят мерзнуть в холодной даче

В безлюдном дачном поселке на Черниговщине живет женщина, что родила тройню. В дом без газа и воды роженица поехала сразу из роддома, потому что это единственное жилье, которое имеет. Говорит, что когда родила сразу трех, ее уверяли, что квартиру должна дать местная власть. Но уже три месяца семья живет в непригодных условиях и боится даже думать про грядущую зиму.

Светлана поочередно прижимает к себе трех малюток-дочерей.

Машина сбила двух детей на остановке в Крыму
Сейчас с утра, 10 сентября, на приостановке публичного автотранспорта в селе Андрусово Симферопольского региона кар сбил двоих деток.О данном докладывает Комсомольская истина в Украине.Из-из-за данного перемещение на краткое время ограничили, и люди никак не имели возможность отбыть в Симферополь на работу, - поведала самовидчица событий.В реальный эпизод непонятно, в

Родила девочек в 38, при том что уже вырастила четырнадцатилетнего сына Олега и трехлетнюю Дашу. Одним махом женщина превратилась в многодетную маму. Единственное жилье в семье с пятью детьми - собственная дача, говорится в сюжете ТСН.

На Олега теперь свалилась целая куча работы.

Столичные светофоры начнут мигать желтым
На улицах главного города режим светофора намереваются переключать в режим мигания  1-го желтоватого расцветки.Сообразно извещению «Киевпастранса», светофоры на московских перекрестках станут переключать в режим неизменного мигания желтоватого расцветки в случае, ежели в движение часа в Киеве выпадет снег, толщина которого станет одинакова 3-5 сантиметрам. Еще наверное станет сде

Кормить девочек - одна из обязанностей Олега. Вместо физкультуры у него - забеги за водой. Стирка здесь затягивается на целый день. Олег должен наносить с десяток ведер технической воды.

Очевидцы с ужасом вспоминают наводнение на столичной Куреневке
О том, будто возле пополудни 13 августа в Оболонском регионе прорвало коллектор, сообразно коему течет подземная реченька Сырец, люди, которые были в самая время на Куреневке, узнали никак не сходу. Поначалу киевляне считали, будто приток воды вызван дождем, и только чрез некоторое количество часов уломала тружеников МЧС прихрять на избавление, докладывает Gazeta.ua.Компы перед водой

На даче у Бистровских ее нет, поэтому ходят к соседу.

За питьевой водой приходится каждый день ездить в центр Огородное, там же и аптека и магазин. С наступлением холодов жить в этом дачном доме семья не сможет - замерзнут. Газ дачникам пока не провели. В доме есть печка на дровах, но жара хватает разве что на приготовление обеда.

Два месяца Бистровские просят местные власти помочь им с жильем, пригодным для пятерых детей, или хотя бы с коляской для тройни. Ведь до сих пор выносят девочек на улицу по очереди, минут на 15. Больше нет сил держать на руках.

В Городнянской районной администрации задержку с приобретением жилья объясняют трудностями бюджетного процесса. Ведомственного жилья город не имеет. Вынуждены теперь искать деньги на новое.

Юрий Высоцкий, председатель Городнянской РГА рассказывает: "Мы решаем этот вопрос. Я думаю, что на следующей сессии будут выделены средства в пределах тех назначений, которые мы имеем. Дом будет найдено и Новый год молодая семья будет встречать в новом жилище".

Дата: 2012-09-14 02:06

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь перемножить на пять =
шифер тверь - вся свежая информация у нас . химчистка чита - смотрите информацию у нас на сайте
аутсорсинговые услуги бухгалтерии - смотрите здесь видеоролик презентация