Города и регионы

СМИ: Брат Рудьковского на спорткаре врезался в остановку в центре Киева

СМИ: Брат Рудьковского на спорткаре врезался в остановку в центре Киева

Сегодня желтый корвет Сергея Рудьковского, младшего брата Николая Рудьковского, первого секретаря Соцпартии Украины, экс-министра транспорта и связи Украины, врезался в остановку на Печерске в Киеве.

Как сообщает LB.ua с места происшествия,в ДТП никто не пострадал.

По словам девушки-очевидца, автомобиль желтого цвета (Chevrolet Corvette)на большой скорости двигался по улице Мечникова со стороны Кловского спуска. Врайоне станции метро Кловская автомобиль вылетел на тротуар и врезался вавтобусную остановку. Из автомобиля вышли мужчина и молодая женщина.

На Одесчине служитель церкви сбил на пешеходном переходе беременную женщину
На Одесчине служитель церкви сбил на пешеходном переходе беременную женщину. Авария произошла в самом центре города Котовск.Очевидцы и сама потерпевшая утверждают, что батюшка сначала уехал с места происшествия. А впоследствии предлагал деньги, чтобы беременная не поднимала шум. Вместе с тем сам водитель-священник утверждает, что все было точно нао


Женщинаспустя короткое время села в подъехавший внедорожник и уехала с местапроисшествия.

Прохожие вызвали скорую, однако, по словам инспекторов ГАИ, в данном ДТПпострадавших не было. К счастью, на самой остановке не было людей, ожидавшихавтобус.

Младший брат Николая Рудьковского - Сергей, как пишет издание, увлекается скоростным вождением.

Милиция ищет, кто устроил гулянку над Вечным огнем
В интернете появилось видео, на котором молодые люди поют содержащую ругательства песню возле Вечного огня в Симферополе. Милиция начала проверку по данному факту. Об этом сообщила пресс-секретарь симферопольского горуправления МВД Оксана Сорокопудова. «Мы сами увидели (ролик) сегодня днем. Факт зарегистрирован, проводится проверка, будем искать эт


Именно емупринадлежит попавший в аварию желтый корвет. В повседневной жизниРудьковский-младший использует седаны представительского класса, и вскоре послепроисшествия на место подъехал черный джип, также находящийся в егособственности.

В кругах киевских гонщиков желтый корвет Рудьковского известен как"Лимончик".

Дата: 2012-04-02 18:22

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
девять увеличить на девять =