Города и регионы

В Минздраве утверждают, что Тимошенко согласилась на стационарное лечение

В Минздраве утверждают, что Тимошенко согласилась на стационарное лечение

Экс-премьер Юлия Тимошенко согласилась на стационарное лечение на пределами Качановской исправительной колонии в Харькове, в которой в настоящее время содержится, сообщила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.

"Юлия Владимировна дала согласие на проведение стационарного лечения. На сегодняшний день решение такое есть. После консультации, которую она планирует провести, я думаю, решение будет принято и мы сможет организовать все необходимое для лечения", - сказала она в понедельник журналистам у ворот Качановской колонии.

Моисеенко отметила, что Тимошенко было предложено пройти лечение в центральной железнодорожной больнице в Харькове, которая, по ее словам, является лучшим медицинским учреждением, специализирующимся на консервативном лечении наличествующей у экс-премьера патологии.

На Одесчине служитель церкви сбил на пешеходном переходе беременную женщину
На Одесчине служитель церкви сбил на пешеходном переходе беременную женщину. Авария произошла в самом центре города Котовск.Очевидцы и сама потерпевшая утверждают, что батюшка сначала уехал с места происшествия. А впоследствии предлагал деньги, чтобы беременная не поднимала шум. Вместе с тем сам водитель-священник утверждает, что все было точно нао


В то же время, она затруднилась ответить на вопрос, сколько времени понадобится на лечение.

Как сообщил присутствовавший на встрече первого замминистра с журналистами директор Института патологии позвоночника и суставов им. Ситенко Николай Корж, все зависит от того, как пройдет терапия.

По его словам, лечение начнется с обследования, уточнения диагноза и коррекции схемы лечения Тимошенко.

Милиция ищет, кто устроил гулянку над Вечным огнем
В интернете появилось видео, на котором молодые люди поют содержащую ругательства песню возле Вечного огня в Симферополе. Милиция начала проверку по данному факту. Об этом сообщила пресс-секретарь симферопольского горуправления МВД Оксана Сорокопудова. «Мы сами увидели (ролик) сегодня днем. Факт зарегистрирован, проводится проверка, будем искать эт


Напомним, пресс-служба Министерства здравоохранения Украины сообщила, что лечение Тимошенко планируется проводить в отделении патологии позвоночника и периферической нервной системы Центральной клинической больницы Укрзалізниці, материально-техническая база которой "полностью отвечает всем требованиям специалистов из Германии, согласованным также всеми специалистами медкомиссии Минздрава".

Защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что экс-премьер не доверяет выбору специалистами Минздрава больницы для своего лечения.

Дата: 2012-04-02 18:22

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь вычесть один =