Города и регионы

Власенко: Тимошенко не будет лечиться в больнице, выбранной Минздравом

Власенко: Тимошенко не будет лечиться в больнице, выбранной Минздравом

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко не доверяет выбору специалистами Министерства здравоохранения Украины больницы для своего лечения.

Об этом заявил ее защитник, народный депутат Украины Сергей Власенко.

"Никакого доверия чиновникам Минздрава, а также чиновникам Государственной пенитенциарной службы у Юлии Тимошенко нет. Именно эти люди полгода писали, что Тимошенко здорова и позволяли проведение следственных, процессуальных и других действий с Юлией Тимошенко", - цитирует слова защитника пресс-служба партии Батьківщина.

"Поэтому поручить им выбор медицинского учреждения, поручить тем людям, которые еще вчера говорили, что она здорова, - нелогично и неумно", - добавил он.

На Одесчине служитель церкви сбил на пешеходном переходе беременную женщину
На Одесчине служитель церкви сбил на пешеходном переходе беременную женщину. Авария произошла в самом центре города Котовск.Очевидцы и сама потерпевшая утверждают, что батюшка сначала уехал с места происшествия. А впоследствии предлагал деньги, чтобы беременная не поднимала шум. Вместе с тем сам водитель-священник утверждает, что все было точно нао


По словам Власенко, Тимошенко настаивает, чтобы ее лечили в соответствии с рекомендациями, предоставленными независимыми немецкими врачами.

"Юлия Тимошенко держит позицию с 14 февраля и ее позиция неизменна. Она требует неуклонного соблюдения лечения, установленного немецкими врачами в выводах ее здоровья, а также то, что ее лечение может проводиться в специализированном клиническом учреждении, которое специализируется на проблемах спины", - подчеркнул он.

Напомним, пресс-служба Министерства здравоохранения Украины сообщила, что лечение Тимошенко планируется проводить в отделении патологии позвоночника и периферической нервной системы Центральной клинической больницы Укрзалізниці, материально-техническая база которой "полностью отвечает всем требованиям специалистов из Германии, согласованным также всеми специалистами медкомиссии Минздрава".

Милиция ищет, кто устроил гулянку над Вечным огнем
В интернете появилось видео, на котором молодые люди поют содержащую ругательства песню возле Вечного огня в Симферополе. Милиция начала проверку по данному факту. Об этом сообщила пресс-секретарь симферопольского горуправления МВД Оксана Сорокопудова. «Мы сами увидели (ролик) сегодня днем. Факт зарегистрирован, проводится проверка, будем искать эт


Дата: 2012-04-02 18:23

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь отнять три =