Города и регионы

В Киеве памятник Владимиру Великому может уйти под землю

В Киеве памятник Владимиру Великому может уйти под землю

В непосредственной близости к памятнику Владимиру Великому на Владимирской горке в Киеве начал проседать грунт. Об этом ТСН.ua сообщили в пресс-службе главы комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александра Бригинца. "Киевские горы очень сложная градостроительная территория. Любые строительные работы в одном месте могут привести к разрушению в другом. Поэтому нужно быть внимательными к любым даже незначительным просадкам или сползанию почвы, что может грозить изменением движения грунтовых вод, вызванными застройками", - цитирует пресс-служба слова Бригинца.

На Одесчине служитель церкви сбил на пешеходном переходе беременную женщину
На Одесчине служитель церкви сбил на пешеходном переходе беременную женщину. Авария произошла в самом центре города Котовск.Очевидцы и сама потерпевшая утверждают, что батюшка сначала уехал с места происшествия. А впоследствии предлагал деньги, чтобы беременная не поднимала шум. Вместе с тем сам водитель-священник утверждает, что все было точно нао


Он обратился к председателю КГГА Александру Попову с просьбой принять неотложные меры с целью предотвращения разрушения Владимирской горки и сохранения памятника Владимиру Великому.

Дата: 2012-04-02 18:29

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
семь перемножить на семь =