Города и регионы

Компания Ахметова рассказала о планах на Андреевской спуске

Компания Ахметова рассказала о планах на Андреевской спуске

Компании "ЭСТА Холдинг", входящая в СКМ Рината Ахметова, выступила с заявлением о своих планах в отношении территории Андреевского спуска.

Как говорится в заявлении генерального директора компании Николая Нестеренко, компания приняла принципиальное решение отказаться от строительства торгово-офисного центра на улице Фроловской. Как сообщается, компания планирует построить на территории бывшей фабрики "Юность" малоэтажное арт-пространство, полностью сохраняющее дух Андреевского спуска. В компании заявляют, что готовы вынести проект на всестороннее общественное обсуждение. В последующем, арт-зону компания намерена передать в управление городскими общественными и творческими организациями.

Смотрите в ТСН.Особливе - интервью с "Мисс Украина 2012" и эксклюзивное признание Прокаевой
ТСН.Особливе изменил время выхода в эфир - теперь смотрите любимую программу в 18.00. Сегодня, 2 апреля, в обновленном выпуске вы увидите: - Эксклюзивное интервью со свежеиспеченной самой красивой украинкой - сразу после победы - Чем торгует Катя Бужинская? Новое исследование непрофильного бизнеса украинских певиц и певцов - Почему больше не поет


Относительно скандального дома по адресу Андреевский спуск, 10-А, компания напоминает, что не имеет к сносу отношения.

В компании напомнили, что все демонтажные работы проводятся на основании полученных от киевской власти разрешений и никоим образом не затрагивают расположенных на территории фабрики Юность исторических зданий 1850 года постройки, расположенных по адресу: Боричев ток 35. Все демонтированные здания были построены в 80х годах XX века, причем часть из них находилась в аварийном состоянии.

Дата: 2012-04-11 19:03

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два суммировать с пять =