Города и регионы

Нардепы считают, что сборная Украины должна обжаловать судейскую ошибку

Национальная сборная Украины не только имеет право, но и должна обжаловать судейскую ошибку – незасчитанный гол в ходе второго тайма матча Украина-Англия.

В этом уверены многие народные депутаты Украины. Как передает корреспондент ForUm’а из парламента, тема вчерашнего матча и незасчитанного гола активно обсуждается в кулуарах с самого утра.  Как пояснил корреспонденту ForUm’а, народный депутат от фракции Партии регионов Владислав Лукьянов «наша сторона может, и я надеюсь, будет обжаловать, но, к сожалению, это никак не повлияет на дальнейшие события Евро-2012».  Народный депутат говорит, что санкции к судье бывают разные: выговор, дисквалификация, некие дисциплинарные меры, но результат матча пересмотрен не будет.

Польские строители грозятся не пустить на стадион в Гданьске
Компания-поставщик задолжала распорядка 15 млн. баксов.Возле 60 бульдозеров заблокировали 18 июня центральную путь, ведомую к стадиону в городке Гданьск. Таковым образом, польские строители настоятельно просят выплаты средств из-за работы сообразно подготовке к Евро-2012. Протестующие из практически сотки маленьких фирм сообщили о том, будто компания-поставщик задолжала им возле 15 млн д

«Меня это возмущает, мне досадно. Но, увы! Тут как в парламенте: если проголосовали, все - точка, решение принято», - рассказал Лукьянов.  В свою очередь, народный депутат от фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко также сказал ForUm’у, что украинцы могут обжаловать действие судьи, но результат не будет изменен.

Все результаты дня: КПР и Ньюкасл обошлись без голов
"КПР" и "Ньюкасл" окончили 4-й тур британской премьер-министр-лиги в отсутствии голов.Чемпионат Великобритании. Премьер-министр-лига. 4-й тур"КПР" - "Ньюкасл" - 0:0 "Малага" разгромила "Гранаду" в 3-м туре испанской образцы.Чемпионат Испании. Образца. 3-й тур"Малага" - "Гранада" - 4:0 (2:0)Голы:

Более того, он считает, что если бы гол был засчитан, украинская сборная смогла бы забить еще на подъеме и победить.

Народный депутат от фракции НУ-НС Владимир Арьев также считает, что в любом случае необходимо обжаловать незасчитанный гол. «Я считаю, что нужно обжаловать. Это однозначно, но также считаю, что сборная должна была играть на другом стадионе, а не на «Донбасс Арене», на которой она ни разу не выиграла», – сказал он и добавил, что лучше всего было проводить матч во Львове.

Шевченко пригласил "самого искреннего фаната Украина" на тренировку сборной
Капитан сборной Украины Мужественный Шевченко пригласил на раскрытую тренировку желто-голубых 6-летнего киевлянина Тимура, кой стал звездой Веба опосля матча со Швецией. В эфире програмки Великий футбол Шева сообразно телефонному аппарату поздравил мальчугана и попросил придти на стадион Общество фамилии Лобановского, чтоб собственно поприветствовать малеханького болельщика. Тиму

«Фактор удачи в футболе считается очень серьезным. Во Львове сборная Украины всегда очень хорошо выступала», – отметил депутат.

«А ребятам со сборной несмотря ни на что – спасибо!», – подытожил он.

Депутаты говорят, что представители украинского футбола, должны обращаться непосредственно к Президенту УЕФА Мишелю Платини.

Напомним, 19 июня сборная Украины со счетом 0:1 уступила сборной Англии в последнем матче группового турнира Евро-2012 и выбыла из турнира.

Дата: 2012-06-20 18:28

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
девять вычесть пять =