Города и регионы

Руководитель Будивельника нашел работу в КХЛ

Руководитель Будивельника нашел работу в КХЛ
Генеральный менеджер киевской хоккейной команды "Будивельник" Олег Куприянов стал спортивным директором объединенного хоккейного клуба "Динамо". Об этом "Советскому спорту" рассказал генеральный менеджер московской команды Андрей Сафронов.

Олег Куприянов, который в прошлом работал в магнитогорском "Металлурге", стал одним из руководителей "Будивельника" в 2010 году. За несколько недель специалист смог подобрать игроков на Украине, в Белоруссии, в России, Чехии и Словакии, и сформировать команду. Хоккейные эксперты отмечали, что Куприянову удалось собрать оптимальную по составу команду.

Лига чемпионов: Шальке разгромил Интер, а Реал - Тоттенхэм
Вчера состоялись первые матчи 1/4 Лиги чемпионов УЕФА. В Милане действующий победитель Лиги чемпионов «Интер» неожиданно проиграл немецкому «Шальке». В Мадриде местный «Реал» без проблем расправился с «Тоттенхэмом». «Интер» (Милан, Италия) – «Шальке» (Гельзенкирхе


В сезоне-2010/11 "Будивельник" должен был выступать в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), однако недавно назад стало известно, что клуб не сможет принять участие в чемпионате лиги.

Украинская команда не смогла стать полноправным участником КХЛ из-за трудностей с ремонтом дворца - площадка оказалась неготовой к предстоящему сезону. Игроки команды получили статус неограниченно свободных агентов и начали искать себе работу в других клубах. Ожидается, что "Будивельник" присоединится к КХЛ только в сезоне-2011/12.

Тренер Шахтера: Рома покажет абсолютно иную игру, чем в первом матче
Главный тренер Шахтера Мирча Луческу дал интервью, в котором вновь затронул тему ответной игрой 1/8 финала Лиги Чемпионов против Ромы. "Помимо вопросов физической готовности, я думаю, это будет игра, в которой настрой, желание сделать что-то особенное будет весить больше, чем все остальное", - считает румынский специалист. "Я уверен,


ОХК "Динамо", где теперь будет работать Олег Куприянов, был создан в конце апреля 2010 года. Команда была сформирована путем объединения московского "Динамо" и подмосковного ХК МВД.

Дата: 2010-06-30 17:10

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три перемножить на два =