Города и регионы

Тренер "Милана" назвал матч с "Барселоной" финалом

Тренер "Милана" назвал матч с "Барселоной" финалом
Наставник итальянского "Милана" Массимилиано Аллегри поделился настроением перед ответным матчем с испанской "Барселоной" в четвертьфинале Лиги чемпионов.
МИЛАН - БАРСЕЛОНА - 0:0. Видеоанализ
"Принимая во внимание важность данного матча, я уверен, что против "Барселоны" мы проведем свой лучший матч в сезоне. Мы должны показать такой же футбол, как и в первой встрече на "Камп Ноу" (та игра завершилась со счетом 2:2 ). Это как финал, однако я уверен, что мы сможем забить как минимум один гол.
Так как матчи проходят через три дня, мне довольно трудно разбирать игру соперника и готовить тактику. Тем не менее, мы играли с ними в прошлую среду, и сегодня вечером я проведу с командой тактическое занятие.

Кличко легко выиграл поединок с Адамеком
Сегодня Виталий Кличко нокаутировал Томаша Адамека, одержав тем самым победу в боксерском поединке. Свой титул Кличко отстоял в поединке в польском городе Вроцлав.В. Кличко одержал победу над Адамеком техническим нокаутом в 10-ом раунде. Судья Массимо Барровеккио прервал поединок. Сам же Кличко перед боем заявлял, то с Адамеком ему будет непросто &


Так что мы готовы к матчу.
"Барселона" - лучшая команда мира, а потому, если у нас появится хотя бы 2-3 голевых момента, то их обязательно нужно реализовывать.
Пока я не делаю расчетов на то, как закончится этот матч - победой каталонцев, нашей победой, результативной ничьей, или матч вообще закончится со счетом 0:0 и придется бить пенальти. Хотя мне не кажется, что все закончится именно серией пенальти", - сказал наставник "Милана" перед отлетом в Барселону.
Тренер не обошел тему выступлений в чемпионате Италии, где "Милан" опережает "Ювентус" на два очка.
"В Серии А мы не должны думать об ошибках (в субботу "Милан" поделил очки с "Катанией").

Тренер Шахтера: Рома покажет абсолютно иную игру, чем в первом матче
Главный тренер Шахтера Мирча Луческу дал интервью, в котором вновь затронул тему ответной игрой 1/8 финала Лиги Чемпионов против Ромы. "Помимо вопросов физической готовности, я думаю, это будет игра, в которой настрой, желание сделать что-то особенное будет весить больше, чем все остальное", - считает румынский специалист. "Я уверен,


Сейчас наша цель - пройти "Барселону", чтобы выйти в полуфинал Лиги чемпионов. Игроки должны думать только об этом. "Ювентус" в последних матчах выглядит хорошо - они победили "Фиорентину" со счетом 5:0, "Интер" со счетом 2:0 и "Наполи" со счетом 3:0. 10 мячей в трех матчах - отличный показатель, но они все равно на втором месте.
А мы опережаем свой прошлогодний график на 2 очка. Я говорил о том, что в нынешних условиях для победы в чемпионате достаточно 82 очка.

Металлист охотится на красивых девушек
Харьковский Металлист решил отыскать своих самых красивых  болельщиц. Для этого клуб совместно с модельным агентством Fashion people объявил конкурс Мисс Металлист 2011.Самых обаятельных и привлекательных будут выбирать в несколько этапов. До 16 сентября будут приниматься анкеты болельщиц Металлиста.Зарегистрироваться можно на официально


Однако, в любом случае нам никак нельзя терять очки в матче с "Фиорентиной" и в следующих играх, ведь наша борьба с "Ювентусом" продлится до самого конца. Это будет трудно для обеих команд, но один из нас должен стать чемпионом. Конечно, было бы лучше, если бы не было столько судейских ошибок. Но даже если бы мы сейчас опережали "Ювентус" на 5 или 6 очков, все равно судьба Скудетто не была решена", - добавил Аллегри.
Дата: 2012-04-02 18:29

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два перемножить на один =