Города и регионы

МИД: Украинцев нет среди погибших от наводнения на Кубани

МИД: Украинцев нет среди погибших от наводнения на Кубани

Граждан Украины нет среди погибших и пострадавших во время наводнения в Краснодарском крае России.

Об этом сообщил сегодня на брифинге директор Департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Олег Волошин.

«По последней информации, граждан Украины нет среди пострадавших и погибших в результате катастрофического наводнения в Краснодарском крае Российской Федерации», - сказал он, сообщает «УНИАН».

По словам Волошина, в настоящее время прорабатывается вопрос предоставления гуманитарной помощи Российской Федерации в соответствии с поручением Президента Украины.

Напомним, количество жертв наводнения в Краснодарском крае РФ превысило 170 человек.

Явился, не запылился
Представление было странноватое: сообразно обочине сельской битой пути шел юноша в лаковых штиблетах, белоснежных остапобендеровских брюках и броской, в петушках, рубашке. Его щеголеватый разряд никак не сумела прибить в том числе и персть, теснее изобильно осевшая на одежде. Мы с сотрудником смерили чудака недоуменными взорами, выставив ему безнадёжный престижный вердикт. Промеж тем модник

Наводнение в ночь на 7 июля затопило более 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края.

Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное сообщение. Причиной наводнения, по официальным данным, стали ливневые дожди.

Дата: 2012-07-10 07:33

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
четыре вычесть два =