Города и регионы

Умер автор музыки к сериалу Следствие ведут знатоки

Умер автор музыки к сериалу Следствие ведут знатоки
В Москве на 68-м году жизни умер композитор Марк Минков, сообщает "Эхо Москвы".Минков родился в Москве в 1944 году. В 1964 году он поступил на обучение в консерваторию, где и написал свои первые серьезные работы. В 1970 году, после завершения обучения, Минков был принят в Союз композиторов СССР. В том же году он получил предложение написать музыку для телефильма "Следствие ведут знатоки". Первые серии этого телефильма были представлены зрителям в 1971 году.Позже Минков поработал над саундтреками к более чем 100 картинам.

В Марковском районе утонул мужчина
27 мая в 17.35 к пульту взаимосвязи пожарно-спасательной доли сообразно охране Марковского региона из органов внутренних дел поступило извещенье, будто во время рыбалки на озере «Птичье» в регионе села Лесная Полянка утопнул 33-неотапливаемый представитель сильного пола. О данном  сказали в ЦП ГУ МЧС Украины в Луганской области.Тело погибшего нашел Вотан из рыбаков, из-за 20 мин. сотр

В частности, его музыка звучит в фильмах "В зоне особого внимания", "Незнайка с нашего двора", "Делай - раз!" и "Проделки в старинном духе". В разные годы композитор также сотрудничал с театрами (например, с детским музыкальным театром имени Сац, театром Антона Чехова и с Московским драматическим театром имени Пушкина).С 2003 года Марк Минков носил звание Народного артиста России. Минков также являлся президентом Гильдии композиторов кино.
Дата: 2012-05-29 20:32

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три добавить три =