Города и регионы

Укрзалізниця заявила о восстановлении графика Украинских экспрессов

Укрзалізниця заявила о восстановлении графика Украинских экспрессов

Последствия неисправности поезда Украинский экспресс уже решены – пассажиры доставлены в Киев и получат финансовую компенсацию за путешествие в поезде другого класса.

При этом Украинскийэкспресс по графику отправится из Киева в Харьков уже сегодня вечером. Обэтом сообщает пресс-служба Укрзалізници.  

Напомним, что сегодня утром экспресс не смог покинутьХарьков по техническим причинам. В сообщении отмечается, что железная дорога оперативно отреагировала насложившуюся ситуацию, пересадив пассажиров в другой поезд.

«Умное лицо – это еще не признак ума, господа»
Премия «Творческое изобретение» была учреждена в 2010 году. В данном году она вручается теснее в 3-ий раз из-за наиболее калоритные креативные открытия года в разных областях художества. «Данная премия — памяти О.Янковского, премия помощи его мысли меценатской подмоги, коия раз в год распределялась посреди актеров. С согласья семьи Олега И

Сформированный изэлектровоза ЧС-7 и новых вагонов производства Крюковского вагоностроительногозавода поезд № 161 отправился из Харькова согласно графику, в 6-50. 

Пассажирам принесли извинения задоставленные неудобства в пути следования. Уже в пути следования поезднаябригада и стюарды через средства громкой связи передали все необходимыеразъяснения по порядку возврата разницы стоимости проезда. Аналогичныеобъявления для пассажиров прозвучали и на Центральном киевском вокзале. 

Пассажиры доставлены в Киевподменным составом с небольшим опозданием  из-за необходимости сменылокомотива. 

В Государственной администрациижелезнодорожного транспорта принесли свои извинения пассажирам и сообщили, что для перерасчета стоимости билета и возврата разницы стоимости проездапассажиры данного рейса могут обратиться в кассы на станциях Харьков, Полтава,Киев. Для удобства пассажиров и во избежание очередей по прибытию рейса № 161из Харькова все 52 кассы Центрального железнодорожного вокзала открыты наперерасчет и возврат средств пассажирам.

Французский суд освободил YouTube от ответственности за пиратские видео
Трибунал никак не удовлетворил жалобе лично большой французской вещательной фирмы TF1 к YouTube в объеме 141 миллиона евро из-за повреждение авторских прав на киноленты и спортивные передачи, опубликованные юзерами. В собственном решении трибунал обязал TF1 компенсировать судебные потери веб-великана в объеме 80 тыщ евро.В решении рассказывается, будто трепетно

Напомним, сегодня, 2 июня, из-за технических неполадок электропоезд Hyundai не вышел в рейс из Харькова в Киев, сообщили в пресс-центре Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзалізниця).

Дата: 2012-06-02 02:38

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть добавить восемь =