Города и регионы

Социалисты отказались от слияния с ПР, а Мороз пойдет по мажоритарке

Основатель и многолетний лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз не попал в партийный список на выборах в Верховную Раду 2012 года. Он, как и еще один известный представитель СПУ - руководитель Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко - будет выдвигаться в мажоритарных округах.

Мороз будет баллотироваться в городе Мироновка Киевской области, а Семенюк-Самсоненко будет бороться за симпатии жителей Бердичева на Житомирщине.

Зато в первую пятерку списка СПУ включила своего нынешнего лидера Петра Устенко, заместителя председателя партии Наталью Бондарь, юриста Александра Григорьева, председателя Союза молодых социалистов Лялю Беляеву и председателя общественной организации "Дети войны" Валерия Иващенко.

Соответствующее решение единогласно приняли делегаты 2-го этапа 18-го съезда СПУ.

Шон Пенн приехал на митинг в поддержу Чавеса
Поднявшись на сцену, венесуэльский фаворит предположил Пенна собравшимся любителям и поблагодарил его из-за визит. Артист прочно обнял Чавеса и стукнул кулаком о его ростовщик, но говорить стиль никак не стал.Наверное 4-ый визит Шона Пенна в Венесуэлу. Сообразно этим издания Publico, в 2007 году он сделал еженедельный тур сообразно стране в помощь социалистического ку

Во время съезда Устенко сообщил, что СПУ получала предложение войти в состав Партии регионов. "Ко мне обращались несколько потенциальных реальных спонсоров. К сожалению, один из них в обмен на финансирование требовал полностью "лечь", войти в Партию регионов и разрушить нашу партийную структуру. За это предлагал несколько мест в их партийном списке", - рассказал политик.

Общественный совет: 6 мая полиция действовала мягко
Деяния полицейских во время кавардаков на Болотной площади 6 мая были мало твёрдыми, считает замглавы публичного совета при Главке московской милиции Антон Растений.«Сейчас полицейские напуганы тем, будто их притянуть к ответственности и в том числе и высадить проще, нежели законопреступников. И на "Марше млн.", в том числе и как скоро им наносилис

По словам лидера Соцпартии, ему также предлагали поддержать оппозицию и не идти на выборы. "Остальные были готовы дать деньги, если мы откажемся от нашего политического курса и ценностей и поддержим оппозицию. Предлагали деньги, если мы откажемся идти на выборы", - заявил Устенко.

Дата: 2012-08-07 03:38

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два сумма с семь =