Города и регионы

На олимпийских объектах запрещены персональные хот-споты

На олимпийских объектах запрещены персональные хот-споты

Зрителям Олимпийских игр, торжественное открытие которых состоится уже сегодня, организаторы запретили проносить с собой на объекты персональные точки доступа, а также смартфоны, у которых включена функция «раздачи» Интернета по беспроводной связи. Такое решение было принято наряду с запретом на пронос внутрь олимпийских сооружений холодного и огнестрельного оружия, наркотических и психотропных веществ, домашних животных, алкоголя, токсичных материалов, раций, сканеров, велосипедов, скейтбордов и так далее.

«Запрещены личные беспроводные точки доступа. Гаджеты, такие как Android-смартфоны, iPhone и планшетные компьютеры, разрешены для использования внутри олимпийских сооружений, но не должны использоваться в качестве точки доступа для подключения нескольких устройств», – говорится в документе.

На это может быть сразу несколько причин, сообщает SlashGear.

Razer представила мышку-трансформер
Razer Ouroboros вооружена съемными боковыми панелями. Они имеют все шансы существовать поставлены в корпус прибора перед различным углом в зависимости от такого, как юзер удерживает мышку - лишь пальцами либо всей ладонью.Корпус мышки позволительно вытянуть, отодвинув спинку прибора обратно. Не считая такого, позволительно поменять угол крена спинки. Инвариантный корпус д

Во-первых, на протяжении всей Олимпиады мобильные сети будут испытывать серьезную перегрузку, а потому добавление нескольких сотен/тысяч точек доступа на олимпийских объектах может оказать негативное влияние на работу мобильных сетей. Во-вторых, это не окажет позитивного влияния на британского оператора BT, который предлагает всем желающим воспользоваться точками доступа Wi-Fi, расположенными на стадионах. Стоимость услуги за доступ к Интернету будет составлять £ 5,99 за 90 минут или £ 9,99 за 24 часа.
Дата: 2012-07-28 05:47

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь вычесть два =