Города и регионы

Навальному могут дать два года

Навальному могут дать два года

Глава Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин пояснил, что у органов следствия есть подозреваемые по уголовному делу о массовых беспорядках в ходе «Марша миллионов» в Москве.

По словам главы СК РФ Бастрыкина, вскоре начнутся первые аресты, так как есть конкретные кандидаты на эту роль. Об этом Бастрыкин сказал на мероприятии с группой ветеранов – участников афганской и чеченской войн.

Пока Бастрыкин не хочет называть имен и сроков арестов по этому уголовному делу. Он считает, что эти события могли быть спланированы.

Свидетеля отказались наказывать за брошенный в Брейвика ботинок
Мы посмотрели, что тут произошло, и пришли к выводу, что для полиции этот случай не представляет интереса, - заявила Гриннакер.20-летний Мустафа Касым, уроженец Ирака, метнул в Брейвика ботинок во время заседания суда 11 мая. Бросок он сопровождал выкриками по-английски: Отправляйся в ад, отправляйся в ад, ты убил моего брата. Как пишет Svenska


Ранее телевизионная ведущая Ксения Собчак, сказала, что организаторы протестного «Марша миллионов» Удальцов и Навальный могут получить до двух лет тюрьмы.

Дата: 2012-05-14 21:40

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
семь скласть с восемь =