Города и регионы

Google отметила дни рождения Виктора Цоя и Юрия Кондратюка

Google отметила дни рождения Виктора Цоя и Юрия Кондратюка

Интернет-компания Google отметила 50-летие со дня рождения российского рок-музыканта Виктора Цоя и 115 лет со дня рождения одного из основоположников космонавтики Юрия Кондратюка логотипом-дудлом на главной странице своего поисковика.

Обычный логотип компании на главной странице поисковика Google (в российской версии) в четверг заменен на изображение стены, на которой разноцветными красками выведены слова "Google", "Цой" и "Кино".

Виктор Цой родился 21 июня 1962 года в Санкт-Петербурге, а скончался в 1990 году в возрасте 28 лет в автокатастрофе.

Украинская версия поисковика отмечает день рождения Юрия Кондратюка (настоящее имя Александр Шаргей). Именно он в начале XX века рассчитал оптимальную траекторию полета к Луне.

Samsung приписали план выпустить небьющийся телефон
Приспособление получит небьющийся экран. самая дозволит телефону в отсутствии результатов терпеть удары о твердую плоскость. Сообразно какой-никакой технологии сделан экран, никак не устанавливается, только The Verge именует свежий Note предком агрегатов с эластичными мониторами.Экран в новоиспеченом Note станет более, нежели в 1 модели (5,3 д). При данном рассказывается, будто сделай

Эти расчёты были использованы NASA в лунной программе «Аполлон». Предложенная им траектория была впоследствии названа «трассой Кондратюка».

Google создает праздничные логотипы (дудлы) к различным памятным датам, праздникам, дням рождениям известных людей. Дудлы могут быть как глобальными, так и локальными - последние видны только жителям определенной страны и, как правило, посвящены национальным праздникам и знаменитостям.

РПЦ сочла оскорблением вручение патриарху Серебряной калоши
Обида патриарха - а самая конкретно обида - считается оскорблением всякого члена Российской православной церкви, всякого крещеного православного человека, - выделил священнослужитель.При данном он позитивно отнесся к пародии на себя, с которой артист выступил на церемонии вручения премии. У меня собственных обид отсутствует. К хоть каким карикатурам и парод

Дата: 2012-06-22 01:49

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три перемножить на два =