Города и регионы

В Москве устроят Монстрацию имени Ивана Купалы

В Москве устроят Монстрацию имени Ивана Купалы
Сбор участников назначен на 13:30 в сквере у памятника Багратиону. В 14:30 колонна должна пойти по набережной от моста "Багратион" к памятнику Тарасу Шевченко. Предполагаемое число участников акции - 999 человек.В качестве цели "Монстрации" значится "выражение несогласия с ограниченностью воображения и унылой действительностью".Заявка была подана 25 июня. О решении мэрии организаторы - Сергей Моторин и Александр Костицын - пока что ничего не сообщают."Монстрация" - шествие с абсурдными плакатами, например, "Я не буду говорить без своего авокадо" и "Спасите моего кота". Оно проходит в разных городах России, как правило, 1 мая.

В Сеть утек концепт-арт к Half-Life 2: Episode 3
На рисунках в частности позволительно узреть Аликс в зимней одежде, 2 фигуры на фоне арктического вида, заслуживающие вблизи с упавшим вертолетом, и разряд, кой очень припоминает мир Зен.Как докладывает управление интернет-сайта, изображения датируются предположительно 2008 годом. Их дал некоторый неизвестный родник. Практически никаких сведений, которые обосновывали бы действительно

В 2011 году акция в Москве собрала около 200 участников, а в 2010 году - около ста. В 2012 году московские организаторы 1 мая акцию проводить не стали.В 2011 году организатор первых - новосибирских - "Монстраций" Артем Лоскутов получил за свой проект премию "Инновация" в номинации "Региональный проект современного искусства".
Дата: 2012-06-28 18:38

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
один перемножить на восемь =