Города и регионы

Наталья Могилевская подвыпившей рулит вертолетом

После презентации своего нового клипа 'На грани' Наталья Могилевская села в вертолет на место пилота. Но ведь до этого артистка пила шампанское, и даже по дороге к вертолету она шла с шампанским в руке.СМОТРИ ФОТО: Как подопечные Могилевской поздравляли ее с новым видеоКто знает, быть может, несколько глотков шампанского и не повлияло на состояние Натальи Могилевской, но все мы знаем, что не рекомендуется пить перед тем, как садиться за руль или штурвал.

Барышня-читательница Гламурчика),которая интерисовалась,почему пишу всем,что бред))),и которая Денисову с Кривошапко ответ приклеивала))),зайди и почитай ответ там,где ты спрашивала)))) И помни одну замечательную цитату из "Доктора Хауса"- "Все врут"(с))))

тогда к тебе эта цитата тоже относится!) Кому верить?)))

Гость, ты тот же самый человек,к которому я обращалась?)) или просто левый читатель,не понявший,что к чему и просто отписать мне что-нибудь не в тему?)))

oksana_ksusha_2012, левый понявший в тему))))))))))

Гость, нет,не понявший))) левые вообще не поймут,что у чему)))))) только та барышня,которая писала поймет))))

oksana_ksusha_2012, Ну ты недооцениваешь левых)))) Фантазеры, придумывающие романтические сказки по вине сведущих людей;)))

Гость, ))) теперь дооцениваю))))))))))

Гость, Ты спрашивала,кому верить? Ответ-верь Наташе и ее интервью в Разборе Полетов.Это было откровенно.

oksana_ksusha_2012, У меня вопрос был абстрактный) Но все равно спасибо)

Даже если выпила бокал шампанского.

В Минске сетевых оппозиционеров арестовали за хулиганство
В частности, модер категории Надоел нам данный Лукашенко Павел Евтихиев был приговорен к 5 суткам ареста сообразно нареканию в мелочном хулиганстве. Соответственное заключение вынес трибунал Октябрьского региона Минска. Сообразно той ведь заметке осужден админ категории Лишь ШОС Мужественный Ткачев, кой, сообразно вердикту, проведет в СИЗО 7 дня и ночи.Управляющий и

Она не на дороге, где куча машин, а в воздухе, рядом второй пилот. Какие проблемы?

Воропаевой наверно больше не о чем писать, только и знают что выискивают жаренные моменты. Как им не противно всякую муть писать. Интересно, она видела,что Могилевская пила шампанское или только держала бокал, а если и пригубила, так это ничего страшного нет.

Главу московского благотворительного фонда осудили за мошенничество
Сообразно этим следствия, Канкия получал паспортные эти молодых людей и подавал в общественные службы Столице сведения о том, будто юные люди действуют у него в фонде интернет-дизайнерами. Потом он раскрывал в банке дебетовые счета и получал на их каждый месяц из экономных средств по 7 тыщ руб. на всякого ребенка. Средства заклейменный присваивал.Только таковым

Дата: 2012-08-31 23:08

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два умножить на шесть =