Города и регионы

США: Иран имеет право на мирные ядерные исследования

США: Иран имеет право на мирные ядерные исследования
США признают право Ирана на мирное использование ядерной энергии при соответствующем контроле, заявила госсекретарь США Хилари Клинтон.«Мы думаем, мы сможем выйти на приемлемую резолюцию, которая даст право Ирану на контролируемые мирные ядерные исследования при определенных условиях, но снимающую угрозу производства в Иране ядерного оружия», - сказала она в интервью американским телеканалам, комментируя предстоящее переговоры «шестерки» международных посредников по Ирану, сообщает «Интерфакс».Касаясь заявлений Ирана о том, что его ядерные программы преследуют исключительно мирные цели, она сказала: «Мы посмотрим. Доказательства, как они говорят, будут на десерт».В ответ на вопрос о том, какие меры имел в виду президент Барак Обама, когда говорил о том, что «никакие меры в отношении Ирана не снимаются с повестки дня», госсекретарь заявила: «Я дипломат. Моя работа заключается в том, чтобы находить мирные пути решения сложных проблем. А эта проблема действительно является трудной. Если президент говорит, что меры остаются в повестке дня, значит, он это и имеет в виду.

Борис Михайлов предсказал отставку тренера СКА
Для меня стало большой неожиданностью, что серия складывается таким вот образом Как они теперь будут выбираться, непонятно. Ситуация у них крайне тяжелая, - заявил Михайлов. По его словам, состав СКА по именам сильнее, но без движения и самоотдачи никакие имена не помогут.В полуфинальной серии Кубка Гагарина СКА проигрывает Динамо со счетом


Когда он говорит, что наша политика (в отношении Ирана – ред.) заключается в предотвращении, а не в сдерживании, он это и имеет в виду».Клинтон подчеркнула: «Мы идем на эти переговоры («шестерки» с Ираном – ред.) с надеждой на достижение позитивной резолюции, однако без иллюзий и без того, что будем терпеть переговоры без достижения прогресса».Она приветствовала усилия России и Китая в деле возобновления переговорного процесса с Ираном. «На этой арене действия России и Китая были исключительно продуктивными. Они тоже серьезно озабочены продолжением Ираном своих ядерных программ и возможностью обладания им ядерным оружием», - сказала Клинтон.Переговоры «шестерки» с Ираном могут состояться в середине апреля в Стамбуле. Точные дата и место встречи окончательно не согласованы.

Джигурда полностью раздел девушку. Видео
В студии программы Говорим и показываем театральную актрису Кристину Куницыну раздел шоумен Никита Джигурда. Эпатажный Никита Джигурда рассказал, что он не просто снимал с девушки одежду, а "создавал Еву", ведь в раю одежда совершенно не нужна. Он не видит ничего предосудительного в том, что девушка обнажается на людях, потому что, по мн


В состав международной «шестерки» входят США, Россия, Великобритания, Франция, Китай и Германия.Западные страны обвиняют Иран в том, что он ведет разработку ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Иран же утверждает, что его ядерная программа направлена исключительно на мирные цели.В конце минувшего года Вашингтон ввел санкции против Тегерана, направленные, в первую очередь, на банковский и нефтяной сектор Ирана.
Дата: 2012-04-02 23:38

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть отнять один =