Города и регионы

Жерар Депарадье превратился в крымского винодела

Жерар Депарадье превратился в крымского винодела
Издание напоминает, что еще в 2005 году Депарадье намеревался купить сельхозугодья на Южном берегу Крыма. Однако государственные предприятия отказали ему в этом, предложив взять землю в аренду, что, в свою очередь, не устроило уже актера. В итоге Депарадье все же приобрел плантации и в настоящее время восстанавливает местный винзавод. Информацию об этом подтвердила секретарь Угловского сельсовета Оксана Швец."Да, это так. Его хозяйство находится за территорией нашего населенного пункта — там хорошая охрана и выращиваются элитные сорта винограда", - рассказала чиновник.При этом информацией о предыдущем владельце виноградников, стоимости сделки и площади участка в сельсовете не располагают.

В ЕР надеются, что Урлашов готов к рутинной работе
В руководстве «Единой России» посоветовали новому мэру Ярославля грамотно организовать рутинную работу, пообещав его в этом поддерживать.«Жители Ярославля сделали свой выбор, и мы рассчитываем, что Евгений Урлашов на посту мэра активно займется решением проблем, стоящих перед городом. Работа на благо людей, осуществление реальных


По словам президента Союза виноделов Крыма Виктора Загоруйко, Бахчисарайский район больше всего подходит для выращивания винограда, идущего на изготовление шампанского и столовых вин.Ранее Депардье неоднократно приезжал на Украину, в том числе и в Крым, где озвучивал свои намерения заняться виноделием. Актер также поддерживал дружбу с бывшим президентом страны Виктором Ющенко. Как писала "Украинская правда", рассматривался даже вопрос участия Депардье в съемках фильма "Тарас Бульба".
Дата: 2012-04-06 01:49

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь отнять семь =