Города и регионы

Сергей Лозница собирает средства для нового фильма

Сергей Лозница собирает средства для нового фильма

Режиссер Сергей Лозница объявил о сборе средств для завершения работы над новым фильмом "В тумане". Об этом сообщает официальный сайт фильма.

"Фильм "В тумане" находится на стадии монтажно-тонировочного периода. Бюджет фильма составит около 2,1 миллиона евро. Основное финансирование поступило из Германии (фонды MDM, MBB, DFFB, а также телеканал ZDF/ARTE), в финансировании приняли участие национальные кинофонды Латвии и Нидерландов, Рижский фонд поддержки кино, кинокомпания GP (Россия). Проект получил поддержку фонда ЕВРИМАЖ и студии Беларусьфильм.

Наталья Добрынская удостоилась награды Гордость Украины
Национальный олимпийский комитет Украины принял решение отметить чемпионку и рекордсменка мира по многоборью Наталью Добрынскую специальной наградой Гордость Украины.Эта награда вручается за выдающиеся достижения в самых престижных международных соревнованиях.Напомним, что на чемпионате мира по легкой атлетике в помещениях, который проходил в Ста


В финансировании монтажно-тонировочного периода приняли участие Федерация киноклубов России и компания BASHARATYANV. Права на международные продажи картины принадлежат компании MATCH FACTORY. Несмотря на усилия всех вышеперечисленных организаций, нам требуется еще 50 тысяч евро, чтобы завершить работу над фильмом", - сказано на сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Счастье мое" Лозница снял ручной камерой

Сделать пожертву можно на сайте картины. При этом режиссер отмечает, что собранные средства пойдут на создание спецэффектов, оплату технических услуг и изготовление первых копий фильма.

Ремизов: власть и оппозиция стремятся к диалогу
Власть и оппозиция испытывают стремление к диалогу по политической реформе, что имеет не только символическое, но и практическое значение, заявил в интервью «Актуальным комментариям» президент Института Национальной стратегии Михаил Ремизов. По мнению эксперта, последнее связано с тем, что «необходим компромисс по поводу параметро


Также указано, что необходимую сумму надеются собрать до 25 апреля.

Фильм рассказывает о Белоруссии в условиях оккупации 1942 года. В основе картины не военные действия, а проблема обычного человека, очутившегося перед выбором в судьбоносный период.

Эпиграфом к фильму стала фраза Гераклита: "Глаза и уши – не лучшие свидетели для людей, с варварским строем души".

Сергей Лозница - украинский режиссер, живущий в Германии.

В Харькове есть все возможности для лечения Ю.Тимошенко - чиновник
Харьков имеет все возможности для профессионального лечения Юлии Тимошенко. Ведь в городе действует Институт патологии позвоночника и суставов им. проф. М.И.Ситенко АМН Украины, который обеспечен лучшим медицинским оборудованием и имеет высококвалифицированные кадры.Об этом в комментарии УНН сообщила заместитель начальника - начальник отдела медици


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фильм Лозницы не выбился в лидеры Каннского фестиваля

В 2010 году его фильм "Счастье мое" стал первой украинской полнометражной картиной, представленной в конкурсной программе Каннского кинофестиваля. Фильм получил на "Кинотавре" приз за лучшую режиссуру. Также победил на фестивалях в Минске, Киеве, Вологде и Таллинне. Кроме того, он удостоился премии российской критики "Белый слон" как лучший дебют.

Дата: 2012-04-02 18:23

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
два сложить с четыре =