Города и регионы

Минздрав: Тимошенко согласилась на стационарное лечение за пределами колонии

Минздрав: Тимошенко согласилась на стационарное лечение за пределами колонии

Экс-премьер Юлия Тимошенко согласилась на стационарное лечение за пределами Качановской исправительной колонии в Харькове, в которой в настоящее время содержится, сообщила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.

"Юлия Владимировна дала согласие на проведение стационарного лечения. На сегодняшний день решение такое есть. После консультации, которую она планирует провести, я думаю, решение будет принято и мы сможем организовать все необходимое для лечения", - сказала она в понедельник журналистам у ворот Качановской колонии.

Она отметила, что Тимошенко было предложено пройти лечение в центральной железнодорожной больнице в Харькове, которая, по ее словам, является лучшим медицинским учреждением, специализирующимся на консервативном лечении наличествующей у экс-премьера патологии.

Наталья Добрынская удостоилась награды Гордость Украины
Национальный олимпийский комитет Украины принял решение отметить чемпионку и рекордсменка мира по многоборью Наталью Добрынскую специальной наградой Гордость Украины.Эта награда вручается за выдающиеся достижения в самых престижных международных соревнованиях.Напомним, что на чемпионате мира по легкой атлетике в помещениях, который проходил в Ста


В то же время, Моисеенко затруднилась ответить на вопрос, сколько времени понадобиться на лечение.

Как сообщил присутствовавший на встрече директор Института позвоночников и суставов им.Ситенко Николай Корж, все зависит от того, как пройдет терапия. По его словам, лечение начнется с обследования, уточнения диагноза и коррекции схемы лечения Тимошенко.

Как сообщалось, генеральный прокурор Виктор Пшонка разрешил лечение экс-премьера за пределами Качановской колонии, где она содержится.

Безработица в зоне евро превысила 10%
Уровень безработицы в еврозоне установил в феврале абсолютный рекорд, достигнув отметки в 10,8% активного населения. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные коммюнике европейского статистического агентства - Евростата.Как говорится в документе, число безработных в 17 странах зоны евро в феврале выросло на 162 тысячи человек и достигло 17,13


Дата: 2012-04-02 18:23

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть сумма с четыре =