создание сайтов и магазинов под ключ.услуги вилочного погрузчика в саратове.

Города и регионы

Владимирская горка может сползти в Днепр

Владимирская горка может сползти в Днепр

В непосредственной близости к памятнику Владимиру на Владимирской горке начала проседать почва: на месте окончания горы и в начале склона, вследствие чего образовались заметные трещины и провалы, сообщает Kievpress.

Об этом председателю комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александру Бригинцу сообщила общественность.

"Киевские горы - очень сложная градостроительная территория. Любые строительные работы в одном месте могут привести к разрушению в другом. Поэтому надо быть внимательными к любым даже незначительным проседаниям или сползаниям почвы, которые могут грозить сменой движения грунтовых вод, вызванных застройками", - отметил Бригинец.

Наталья Добрынская удостоилась награды Гордость Украины
Национальный олимпийский комитет Украины принял решение отметить чемпионку и рекордсменка мира по многоборью Наталью Добрынскую специальной наградой Гордость Украины.Эта награда вручается за выдающиеся достижения в самых престижных международных соревнованиях.Напомним, что на чемпионате мира по легкой атлетике в помещениях, который проходил в Ста


Председатель комиссии обратился к ГУ охраны культурного наследия с просьбой изучить ситуацию и выяснить, грозит ли горке и памятнику проседание почвы. А также к председателю КГГА Александру Попову с просьбой принять безотлагательные меры с целью предотвращения разрушения Владимирской горы и сохранения памятника Владимиру Великому.

Дата: 2012-04-02 18:23

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три сложить с два =