дерматолог на сайте лечение зависимостей

Города и регионы

Тимошенко не нравится, что больницу для нее выбрали в Минздраве

Тимошенко не нравится, что больницу для нее выбрали в Минздраве

Экс-премьер Юлия Тимошенко настаивает, чтобы ее лечили в соответствии с рекомендациями, предоставленными независимыми немецкими врачами.

Об этом заявил руководитель группы защиты экс-премьера Сергей Власенко в интервью журналистам, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

"Юлия Тимошенко держит позицию с 14 февраля и ее позиция неизменна. Она требует неукоснительного соблюдения лечения, установленного немецкими врачами в выводах его здоровья, а также то, что ее лечение может проводиться в специализированной клинической учреждении, которая специализируется на проблемах спины", - заявил Власенко.

"Никакой доверия чиновникам Минздрава, а также чиновникам Государственной пенитенциарной службы у Юлии Тимошенко нет.

Наталья Добрынская удостоилась награды Гордость Украины
Национальный олимпийский комитет Украины принял решение отметить чемпионку и рекордсменка мира по многоборью Наталью Добрынскую специальной наградой Гордость Украины.Эта награда вручается за выдающиеся достижения в самых престижных международных соревнованиях.Напомним, что на чемпионате мира по легкой атлетике в помещениях, который проходил в Ста


Именно эти люди полгода писали, что Тимошенко здорова и позволяли проведения следственных, процессуальных и иных действий с Юлией Тимошенко", - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко не позволяет делать пункцию спинного мозга, а вообще хочет лечиться

"Поэтому поручить им выбор медицинского учреждения, поручить тем людям, которые еще вчера говорили, что она здорова, - нелогично и глупо", - резюмировал защитник.

Напомним, что сегодня генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что поручил обеспечить лечение Тимошенко за пределами Качановской колонии, где она сейчас находится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власенко: Янукович должен взять под личный контроль лечение Тимошенко

Позже в Минздраве заявили, что Тимошенко будут лечить в Харькове в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" в отделении патологии позвоночника и периферических нервной системы.

Безработица в зоне евро превысила 10%
Уровень безработицы в еврозоне установил в феврале абсолютный рекорд, достигнув отметки в 10,8% активного населения. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные коммюнике европейского статистического агентства - Евростата.Как говорится в документе, число безработных в 17 странах зоны евро в феврале выросло на 162 тысячи человек и достигло 17,13


В Минстерство заверили, что в этом учреждении есть все необхдине для лечения болезни экс-премьера.

В свою очередь, Власенко заявлял, что выбирать больницу для Тимошенко должны немецкие врачи, которые ставили ей диагноз.

Дата: 2012-04-02 18:23

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
один перемножить на один =