Города и регионы

Китайцы едят яйца, пропитанные мочой девственных мальчиков

Китайцы едят яйца, пропитанные мочой девственных мальчиков

Во многих китайских городах продают местное "лакомство": куриные яйца, вываренные в моче мальчиков в возрасте до 10 лет.

Для приготовления деликатеса в школах собирают мочу мальчиков, выставляя для этого специальные емкости. В течение дня вся моча сливается в большую емкость, и используется для приготовления деликатеса. Эта практика распространена во всех школах города.

Для приготовления блюда желательно использовать мочу мальчиков, которым не старше десяти лет. Точного объяснения, для чего необходима именно моча мальчиков, нет. Обычно учителя напоминают мальчикам не писать в ведра, если они заболели.

Наталья Добрынская удостоилась награды Гордость Украины
Национальный олимпийский комитет Украины принял решение отметить чемпионку и рекордсменка мира по многоборью Наталью Добрынскую специальной наградой Гордость Украины.Эта награда вручается за выдающиеся достижения в самых престижных международных соревнованиях.Напомним, что на чемпионате мира по легкой атлетике в помещениях, который проходил в Ста


"Яйца, приготовленные в моче, очень ароматные. Такие яйца очень полезны для здоровья. Наша семья ест их каждый день. В нашем городе каждая семья любит их есть", - рассказывает 51-летний Ге Яохуа, один из известных продавцов яиц.

Приготовление яиц занимает весь день. Сначала их необходимо предварительно замочить, затем яйца провариваются в моче.

Безработица в зоне евро превысила 10%
Уровень безработицы в еврозоне установил в феврале абсолютный рекорд, достигнув отметки в 10,8% активного населения. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные коммюнике европейского статистического агентства - Евростата.Как говорится в документе, число безработных в 17 странах зоны евро в феврале выросло на 162 тысячи человек и достигло 17,13


Через некоторое время скорлупа сваренных вкрутую яиц начинает лопаться. Сквозь трещины моча проникает внутрь. На этой стадии их оставляют еще на некоторое время довариваться, чтобы все хорошенько пропиталось и впитался аромат. Только через час-два, как яйца покроются трещинами, можно считать, что они практически готовы.

Традиция варки яиц в моче мальчиков насчитывает уже сотни лет. Местные жители утверждают, приготовленные подобным образом яйца обладают чудодейственными свойствами для человеческого организма.

В Харькове есть все возможности для лечения Ю.Тимошенко - чиновник
Харьков имеет все возможности для профессионального лечения Юлии Тимошенко. Ведь в городе действует Институт патологии позвоночника и суставов им. проф. М.И.Ситенко АМН Украины, который обеспечен лучшим медицинским оборудованием и имеет высококвалифицированные кадры.Об этом в комментарии УНН сообщила заместитель начальника - начальник отдела медици


Яйца продают по 1,5 юаня за штуку (0,24 $), они стоят в два раза дороже обычных сырых яиц. Китайцы верят, что у этих яиц есть особая лекарственная ценность, поскольку в моче содержатся вещества, которые помогают снизить температуру тела и останавливают кровотечение. Также считается, что яйца позволяют улучшить кровообращение и укрепить иммунитет.

Китайские медэксперты по-разному оценивают "лечебные" свойства яиц. Некоторые из них указывают на отсутствие норм гигиены при приготовлении яиц. Кроме того, местные врачи утверждают, что ничего хорошего и лечебного в моче быть не может, потому что вместе с ней выводятся отходы жизнедеятельности, которые уже не востребованы и даже вредные для организма человека.

Дата: 2012-04-02 18:29

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть скласть с шесть =