Города и регионы

Тимошенко отправят на лечение в железнодорожную клинику

Тимошенко отправят на лечение в железнодорожную клинику
Ранее в понедельник появилась информация, что Генпрокуратура Украины предоставила Тимошенко возможность лечиться за пределами колонии. В то же время сама осужденная, как сообщали ранее в Государственной пенитенциарной службе, выражала желание лечиться в одной из берлинских клиник.В сообщении Минздрава говорится, что во исполнение поручения Генпрокуратуры ведомство созвало комиссию высококвалифицированных специалистов для проведения медицинского осмотра Тимошенко и определения путей реализации рекомендаций международной медицинской комиссии. Комиссия уже выехала в Харьков. При этом в Миндздраве особо отметили, что материально-техническая база больницы, куда планируется отправить Тимошенко, полностью отвечает всем требованиям специалистов из Германии, которые могут быть привлечены к лечению осужденной.Тимошенко была осуждена в декабре прошлого года за превышение полномочий при заключении газовых договоренностей с Россией, нанесших бюджету страны многомиллионный ущерб.Однако еще до вынесения приговора сторонники Тимошенко неоднократно заявляли об ухудшении здоровья подсудимой, помещенной под арест в августе прошлого года. Диагноз Тимошенко официально до сих пор обнародован не был, хотя, по некоторым данным, у Тимошенко диагностирована межпозвоночная грыжа.В начале этого года Тимошенко обследовали зарубежные, в том числе канадские и немецкие, врачи.

Авангард вышел вперед в полуфинальной серии Кубка Гагарина
Единственный гол в третьем матче с Трактором на 22-й минуте забил Сергей Калинин. В концовке встречи челябинцы поменяли вратаря на шестого полевого игрока, но отыграться не сумели.Четвертый матч серии пройдет 4 апреля в Омске. Пятая встреча состоится 6 апреля в Челябинске.В другом полуфинале Кубка Гагарина встречаются питерский СКА и московское


Они подтвердили, что осужденная серьезно больна. При этом защита бывшего премьера не стала обнародовать диагноз, предъявив общественности лишь выдержки из медицинского заключения, которые, в частности, содержат упоминания о "существующем с сентября болевом синдроме и значительном ограничении подвижности".
Дата: 2012-04-02 18:27

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
один умножить на два =