Города и регионы

В Италии два украинца отбились от вооруженных грабителей

В Италии два украинца отбились от вооруженных грабителей

Двое украинцев в Италии отбили нападение вооруженных грабителей, которых долго не могла поймать местная полиция. Как рассказал глава Христианского общества украинцев в Италии Олесь Городецкий, ЧП произошло на АЗС в городе Латина, недалеко от Рима, пишет Сегодня.

"Двое 31-летних итальянцев попытались ограбить кассу заправки, в которой находилось около 2 тыс. евро. Заправщик-украинец и гостивший у него приятель отбили нападение, запустив в нападавших огнетушителем и креслом", — сказал Городецкий.

Клюев возьмет отпуск, чтобы руководить штабом Партии регионов - СМИ
В этот понедельник, 23 апреля, в Зоряном состоится политсовет Партии регионов, на котором формально будут расписаны роли на период предвыборной кампании. На самом деле они уже распределены на четвертом этаже Банковой. По информации ZN.UA, секретарь СНБОУ Андрей Клюев будет официально назначен руководителем штаба ПР на парламентских выборах.Одни и


По его словам, один из гангстеров открыл стрельбу из пистолета, ранив заправщика в живот, а его друга — в ногу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американец грабил банк с шортами на голове

"После этого злоумышленники скрылись, но в течение двух часов их задержала полиция", — уточнил Городецкий и добавил, что этих налетчиков полиция разыскивала давно за подобные грабежи.

"Теперь итальянцы считают наших соотечественников героями, живо обсуждают это событие и говорят, что будут ездить заправляться только на эту заправку. Жизнь парней уже вне опасности", — говорит Городецкий.

Нидерланды выявили агента российских спецслужб
По данным De Telegraaf, арестованного сотрудника зовут Раймонд П. (Raymond P.; речь, по всей видимости, идет о человеке по имени Раймонд Путерай). Он был вице-консулом Нидерландов в Гонконге, а с 2008 года, сообщает AD, работал в Гааге в министерстве иностранных дел Нидерландов.В течение семи лет, полагает следствие, Путерай передавал конфиденциаль


 

Сейчас Вы читаете новость «В Италии два украинца отбились от вооруженных грабителей».

Дата: 2012-04-23 11:48

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть отнять пять =