Города и регионы

Ирландцев раскритиковали за Титаник в парке аттракционов

Ирландцев раскритиковали за Титаник в парке аттракционов
Горка в виде "Титаника" была установлена в парке к 100-летней годовщине со дня крушения лайнера. Это произошло 14 апреля 2012 года. Представитель властей Антрима сообщил, что размещением этой горки ни власти, ни исполнители их заказа не хотели никого оскорбить.Аттракционы в Лох-Шор-парке устанавливаются каждый летний сезон в течение последних трех лет. Среди них - миниатюрная железная дорога и надувные конструкции. Их размещает частная компания по заказу муниципальных властей.

Что появилось раньше, курица или яйцо?
На Шри-Ланке курица произвела на свет цыпленка путем живорождения, а не высидев яйцо, как это обычно бывает - об этом 19 апреля сообщило агентство Би-би-си. Цыпленок появился на свет полностью сформировавшимся, и вполне здоровым. А вот сама курица скончалась от полученных в процессе родов внутренних травм. По словам ветеринаров, оплодотвор


Название компании не сообщается.Горка в виде "Титаника" была сделана не впервые: в интернете можно найти многочисленные изображения такого детского аттракциона.Использование "Титаника" как образа и бренда часто вызывает негативную реакцию аудитории. Последний скандал, связанный с легендарным лайнером, произошел во время презентации книги Линдсей Гиббс "Титаник: теннисная история", когда спонсором этого мероприятия стала водка Iceberg.
Дата: 2012-04-20 18:39

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
ноль суммировать с один =