Города и регионы

Ветвицкая подтвердила развод Тимошенко


			Ветвицкая подтвердила развод Тимошенко

Близкая подруга дочери экс-министра заявила, что звездная пара уже не живет вместе

Кума Юлии Тимошенко Наталья Ветвицкая повезет ей в Качановскую колонию книги. Об этом женщина рассказала Кате Осадчей в эфире программы "Светская жизнь", пишет ТСН.

"Я еще не ездила туда. Но собираюсь поехать в Харьков обязательно. Мой сын приедет на каникулы и мы обязательно посетим. Потому что мы ее (Юлию Тимошенко, - ред.) любим, поддерживаем. Она у нас самая замечательная", - отметила Ветвицкая.

Кума экс-премьера уже определилась, что повезет Тимошенко в колонию.

"Я знаю, что повезу, потому что у нее проблемы со спиной и это длится очень много лет.

Басков станет мужем дочери Киркорова?
Вот это да! Оказывается, будущее Золотого голоса России уже предначертано. Он обретет счастье в браке лишь через 20 лет, а имя его невесты — истинная сенсация, пишет журнал «Звезды и советы». Ах! Этот любовный аромат весны! Он кружит голову. Заставляет мечтать о счастье, что навсегда избавит от тоски и одиночества. Именно такое н


Для близких людей это не секрет. Она болеет хроническим бронхитом. Повезу видимо какие-то книги", - неоднозначно ответила Наталья.

Кроме того Ветвицкая призналась, что поддерживает связь с супругом Тимошенко Александром.

"Поддерживаю связь обязательно. Это же крестный моего сына. Он приглашал нас не в гости, но посетить его. Потому что сейчас очень нелегкие времена в их семье.

Минздрав: Тимошенко согласилась на стационарное лечение за пределами колонии
Экс-премьер Юлия Тимошенко согласилась на стационарное лечение за пределами Качановской исправительной колонии в Харькове, в которой в настоящее время содержится, сообщила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.Юлия Владимировна дала согласие на проведение стационарного лечения. На сегодняшний день решение такое есть.


Все очень грустно на самом деле", - подчеркнула женщина.

Между тем, Наталья Ветвицкая подтвердила развод Евгении Тимошенко с Шоном Карром.

"Я полностью поддерживаю. Считаю, что это правильное ее решение. Думаю, что она правильно поступает. Хотя Шон мне тоже не чужой человек, я его уважаю, люблю. Но тем не менее так получилось. C'est la vie (рус.

Nokia запатентует концепт гибкого телефона
        Финская Nokia не исключает возможности выпуска смартфона из эластичных материалов, который можно будет сгибать и растягивать. Концепт гибкого мобильного телефона под названием Morph компания представила еще в 2008 г., однако запатентовать идею решила более двух лет спустя.     


- Такова жизнь)", - отметила она.

Кума Юлии Тимошенко предположила, что решение о разводе приняла сама Евгения.

"Евгения — это моя близкая подруга. Я поддерживаю связь с ней, а не с ее мужем. Мне все равно с кем она будет и что будет происходить в их семье. Потому что они очень долго помогали мне, в моей личной жизни: и поддержкой, и материально, когда я развелась со своим мужем и мне негде было жить и не на что. Я благодарна Жене за это. И что бы не происходило, где бы Юлия Владимировна не сидела, что бы с ней не было, я всегда буду становиться за эту семью, потому что это мои очень близкие люди", - подытожила Ветвицкая.

Дата: 2012-04-05 15:16

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три перемножить на три =