Города и регионы

Сталлоне хочет получить за плохой ремонт $1,4 млн компенсации

Сталлоне хочет получить за плохой ремонт $1,4 млн компенсации

Известный голливудский актер Сильвестр Сталлоне подал в суд на подрядчика, который некачественно выполнил ремонт в лос-анджелесском особняке актера, из-за чего тот потерял около 1,4 миллиона долларов.

Как заявляет актер, Мохаммед Хадид (Mohamed Hadid), которого он нанял в 2009 году подрядчиком, завышал реальную стоимость использованного при ремонте оборудования и материалов.

Так, например, Хадид уверял Сталлоне, что один из элементов кухонного гарнитура изготовлен из высококачественного дерева и стоит около 10 тысяч долларов. Позднее выяснилось, что "высококачественное дерево" всего лишь фанера.

Кроме этого, установленная система кондиционирования, так же не оправдала ожиданий Сталлоне.

Жерар Депарадье превратился в крымского винодела
Издание напоминает, что еще в 2005 году Депарадье намеревался купить сельхозугодья на Южном берегу Крыма. Однако государственные предприятия отказали ему в этом, предложив взять землю в аренду, что, в свою очередь, не устроило уже актера. В итоге Депарадье все же приобрел плантации и в настоящее время восстанавливает местный винзавод. Информацию об


"Если вы хотите нанять для проведения ремонта некомпетентного мошенника, тогда Мохаммед Хадид - то, что вам нужно", - заявил Сталлоне.

Дело будет рассмотрено в суде Лос-Анджелеса. Актер требует вернуть ему 1,4 миллиона долларов, потраченные на ремонт, и выплатить компенсацию.

Дата: 2012-04-09 19:01

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
один прибавить один =