Города и регионы

В Днепропетровске открыли vip-полосы для чиновников

В Днепропетровске открыли vip-полосы для чиновников

В Днепропетровске появились отдельные авто-полосы для привилегированных лиц, горожане не должны занимать полосу ни при каких условиях.

Так называемых VIP-полос в городе пока три, но именно они, по мнению местных жителей, создают наибольшие проблемы для передвижения всем владельцам автомобилей, которые не имеют отношения к чиновничьим должностям.

Крупнейшая из этих полос - на улице Ленина. Здесь одностороннее движение на три полосы. Одну из них "подарили" владельцам автомобилей из городского совета и горисполкома.

Полиция искала в церквях гомофобскую литературу
Полиция провела обыск двух местных церквей в молдавском городе Бельцы. Они искали «брошюры с информацией против гомосексуалистов». Обыски достоялись в соборе Константина и Елены и церкви святой Параскевы города Бельцы. Полицейские не нашли в церквах гомофобской литературы. Епископ Бельцкий Маркел шокирован обыском. По его словам, такое было то


В результате, на улице постоянные пробки, особенно в час пик. За нарушение новых правил не высокопоставленным водителям придется заплатить минимум 300 гривен.

Сейчас Вы читаете новость «В Днепропетровске открыли vip-полосы для чиновников».

Дата: 2012-04-06 23:21

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
один умножить на восемь =